Update Terakhir : 03 May 2015
Rata-Rata Harga Produsen Per Komoditas Sub Sektor Peternakan di
Kabupaten Nagekeo, 2012-2013 |
|
|
|
|
|
JenisBarang |
Kualitas |
Satuan |
2012 |
2013 |
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
(5) |
1.
Sapi Potong |
Bali |
1Ekor |
5 533 333 |
5 700 000 |
|
Madura |
1Ekor |
5 033 333 |
5 200 000 |
2. Kerbau |
Lokal |
1Ekor(225kg) |
8 700 000 |
8 700 000 |
3. Kuda |
Lokal |
1Ekor |
3 145 833 |
3 250 000 |
4. Kambing |
Lokal |
1Ekor(15kg) |
558 333 |
600 000 |
5. Biri-biri/Domba |
Lokal |
1Ekor(30kg) |
679 167 |
900 000 |
6. Ayam |
Kampung |
1ekor(1,5Kg) |
72 500 |
81 666 |
|
Ras/potong |
1Ekor |
54 167 |
62 500 |
7. Itik/Bebek |
Lokal |
1Ekor |
51 667 |
65 000 |
8. Kulit Mentah |
Sapi |
1Lembar |
80 000 |
80 000 |
9. Telur |
Ayam Kampung |
10Butir |
20 000 |
25 000 |
|
Ayam Ras |
1Kg |
36 667 |
34 000 |
10. Madu Lebah |
Hasil Hutan |
1Liter |
50 000 |
55 000 |
|
|
|
|
|
Sumber: Badan
Pusat Statistik |
|
|
|
|
|
|
|
|
|